[发布时间:2023-01-07 16:00:04] [访问量:]

1月6日下午,校纪委书记、驻校监察专员顾有平到纪检监察干部家中开展政治家访,纪委相关负责人陪同。

家访期间,顾有平与受访干部及家属亲切交谈,详细了解干部家庭基本情况、成员思想状态、身体状况和生活情况,并向家属表示亲切问候,感谢们对纪检监察工作的大力支持。交谈中,顾有平特别嘱咐干部亲属要当好“廉内助”,做好干部八小时之外的监督官积极营造清正廉洁、文明和谐的家风。

开展政治家访是贯彻落实习近平总书记关于家庭家教家风建设重要论述的要求,也是学校纪委落实党内激励关怀制度有关规定和加强纪检监察干部教育管理监督的具体举措。学校纪委通过政治家访,把严管与厚爱带进纪检监察干部家中,实现单位“大家庭”与干部“小家庭”紧密相连,切实做到忠诚、干净、担当。