纪委党支部开展九月份主题党日活动

[发布时间:2022-09-09 09:12:48] [访问量:]

​纪委党支部开展九月份主题党日活动

97日上午,纪委党支部组织开展践初心 树师魂 勇担当主题党日活动。校党委常委、纪委书记、监察专员顾有平以普通党员的身份参加此次活动,支部全体党员参加此次活动,会议由监督检查室主任秦建兵主持。

顾有平强调,要将主题党日活动与纪委实际工作相结合,不断提高工作质量,克服麻痹思想,严守党纪法规;锚定学校“十四五”发展规划,充分发挥纪委监督保障作用,为学校事业高质量发展保驾护航,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

秦建兵代表纪委党支部领学了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话、习近平总书记在中央统战工作会议上的讲话等文件以及《习近平治国理政》第四卷的部分内容。综合办公室主任胡雪琴领学了习近平总书记在新疆考察时的重要讲话、易炼红书记在南昌大学调研并参加联系党支部活动上的讲话等。

与会党员一致表示,要深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,学以致用,努力打造高质量纪检工作队伍。