校纪委召开五届十二次会议

[发布时间:2020-10-14 13:54:04] [访问量:]

校纪委召开五届十次会议

10月13日上午,校纪委召开五届十二次会议。校纪委委员及纪委机关全体同志参加。校纪委书记杨建林出席并主持会议。

会上,杨建林首先传达学习了省纪委有关审查调查安全工作的视频会议精神。同时结合近期学校纪检工作实际,提出了四点工作要求:一是提高工作质量和工作水平,杜绝形式主义;二是遇到重大事情要第一时间向党委汇报;三是扎实做好巡视整改工作;四是要严格贯彻落实中央八项规定精神,严防四风反弹回潮,杜绝奢侈消费。

校纪委综合办公室主任秦建兵传达学习了中纪委举办的纪检监察干部监督工作培训班主要精神中国纪检监察报评论员文章。

会议还研究了有关违纪案件的处理。